Забивной фундамент обладает удивительной несущей способностью, долговечностью, а главное, справляется с самыми сложными грунтами и рельефом. Его применяют там, где ни один альтернативный метод реализовать невозможно. При этом стоимость остается неизменно скромной. В чем феномен?

 

железобетонные сваи для фундамента цена

 

Железобетонные сваи для фундамента – цена забывается, качество остается

 

Все, кто серьезно подошел к вопросу частного строительства и знает толк в надежности и долговечности основания дома, давно открыли для себя железобетонные сваи для фундамента. Цена на них значительно ниже, чем на аналоги, а условия применения, несущие возможности и технические характеристики намного шире.

 

Сваи забивные железобетонные, цена которых складывается из нескольких факторов, изготавливают из высококачественного бетона особой прочности. В сочетании с армированным каркасом фундаментные опоры становятся уникальными изделиями по прочностным и эксплуатационным параметрам, срок службы которых превышает 100 лет.

 

Сваи забивные железобетонные: цена – не единственное преимущество

 

Технология давно и надежно зарекомендовала себя в капитальном строительстве высотных домов, на сегодняшнем рынке стремительно завоевывает доверие частных застройщиков. Преимущества, которыми славится метод:

 

  • возможность установки в любое время года, вне зависимости от погодных условий;
  • отсутствие работ по выемке земли;
  • уплотнение грунта;
  • возможность установки на сложном рельефе с заметными перепадами высот, на склонах;
  • невосприимчивость к повышенной влажности, движению почвы;
  • сжатые сроки возведения, ограничивающаяся парой рабочих смен.

 

Конструкция отличается нерушимой прочностью и способна выдержать высочайшие нагрузки. Несущая возможность лишь одного элемента опоры минимального сечения и длины способна выдержать больше 10 тонн веса.

 

 

Сваи железобетонные забивные. Цена забивки в городе Москва может быть разной

 

Сваи железобетонные забивные устанавливаются согласно строгой технологии. Однако цена забивки даже в одном городе Москва значительно разнится. Подробно изучите сайт и документацию фирмы, с которой собираетесь заключать договор, чтобы быть уверенным в соответствии показателей стоимость и качество. И всё же, опорное поле всегда строится по следующей схеме:

 

  1. Геологические изыскания определяют характеристики почвы.
  2. На основе полученных данных и информации о предполагаемых нагрузках и форме постройки специалисты составляют проект. В него входят расположение опор, их число, габариты, длина, размах лопасти, шаг, тип обвязки.
  3. Продукцию, бригаду и технику доставляют на участок.
  4. Размечают поле.
  5. Начинается погружение столбов до проектной глубины.
  6. Обрезка по одному уровню.
  7. Установка оголовков.
  8. Обвязка

 

При желании возможно укрепить конструкцию ростверком различного типа.