ПОЧЕМУ СВАИ ДЛЯ ПИРСА ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ?












































СВАИ ДЛЯ ПИРСА
Сваи для пирса на сегодняшний день стали практически единственно верным выбором. Сегодня существуют земельные участки, находящиеся прямо на берегу, вследствие чего владельцы задумываются о строительстве пирса. Решаются на подобный шаг не только владельцы водной техники, но и простые землевладельцы, желающие украсить участок или повысить его функциональность. Пирс способен существенно расширить участок. Как приятно установить удобные шезлонги, зонтики и замечательно отдохнуть вместе с семьей или друзьями, наблюдая за легким волнением водной глади.
Представьте, как удобно летом нырять с него прямо в воду, а предусмотрев лестницу, подниматься из воды будет само удовольствие. Установив на пирсе беседку, вы превратите участок в респектабельное место отдыха и проведения деловых встреч. Если хозяин участка является заядлым рыбаком, что помешает взять удочку и провести немного времени в тишине и спокойствии на собственной пристани?
Недавно причалы монтировались на понтонах, что предоставляло массу неприятностей, особенно в ветреную погоду, когда поднимаются волны. Отдельные смельчаки решались устанавливать его на столбы из лиственницы, но служили они максимум несколько десятилетий. Технологии продолжают развиваться, оттого сегодня в сооружении частных причалов используются забивные железобетонные, винтовые сваи для пирсов, монтируемые в кратчайшие сроки.
УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИНТОВЫХЗАБИВНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ СВАЙ
Винтовые сваи для пирса отличаются тем, что их монтаж допускается производить в любое время года. Это обусловлено использованием качественных наконечников из высокопрочного металла, выполненных в виде винта. При вкручивании почва не разрыхляется, а наоборот уплотняется, что особенно актуально для сооружения прочной конструкции. Большая лопасть выступает прочной опорой при воздействии высокого давления, таким образом являясь своеобразным якорем. Как только винтовая опора достигает прочной, устойчивой почвы, она вкручивается еще на определенную глубину для достижения максимальной устойчивости. В итоге конструкция может выдерживать огромные нагрузки и ей не страшен даже ледоход.
Чтобы качественно установить сваи для пирса необходимы квалифицированные специалисты, иначе он может перекосится или полностью разрушиться. Поэтому первоначально наши работники производят тщательные разведывательные работы. Необходимы они для проверки типа почвы под илом, а также на какой глубине залегает твердый грунт. В такой ситуации используется высокоточное профессиональное оборудование. Также следует проверить скорость течения для выяснения потенциальной нагрузки во время весеннего ледохода. Если пристань будет находиться на озере, вдобавок следует проверить курс выхода льдин.
На небольших водоемах, где таяние льда происходит самостоятельно, как правило, используются винтовые сваи для пирса. А на реках с сильным течением – железобетонные конструкции.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Технология не нуждается в ровной поверхности, соответственно не нужно предварительно подготавливать склон береговой линии. Высокая стабильность достигается в случае воздействия как горизонтальных, так и вертикальных нагрузок.
К дополнительным преимуществам относятся:
  • низкая стоимость благодаря налаженному серийному производству;
  • быстрая и простая установка, достигаемая использованием профессионального оборудования и опытным сотрудникам. Не нужно рыть дополнительные траншеи или ждать, пока затвердеет бетон;
  • используемый материал отличается высокой надежностью и долговечностью;
  • установка не предполагает присутствия на участке тяжелой техники;
  • невероятная долговечность (минимум 50 лет);
  • при необходимости пристань можно легко демонтировать и перенести в другое место.
ПРОИЗВОДСТВО
ВИНТОВЫЕ СВАИ
Наша компания заботится о своем имидже, позиционируя себя как честного и надежного партнера. Поэтому перед тем как изделия покинут производство оно проходит тщательную проверку на наличие разнообразных дефектов. Сваи для пирса проходят контроль качества в соответствии с установленным ГОСТом. Сотрудники компании являются квалифицированными специалистами с большим стажем в данной сфере.
Винтовые сваи для пирса одно из лучших решений для таких сооружений. Главная особенность заключается в том, что не имеет значения, какая глубина водоема и рельеф дна, на котором будет стоять причал. Они подходят для любого климата и гарантируют высокую надежность и устойчивость, так как вес конструкции передается на самый глубокий и соответственно плотный слой грунта. Их различия касаются лишь длины ствола, диаметра, сечения лопасти, а также вида обработки.
Винтовые сваи для пирса изготавливаются из качественной металлической трубы диаметром от 76 мм. Труба нарезается нужными отрезками на высокотехнологичном оборудовании. На одном конце трубы вырезаются специальные клинья, после чего они завальцовываются и проваривается конус. Металл проходит пескоструйную обработку и покрывается защитной смесью по своим характеристикам схожую с краской, используемую для подводных работ.
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СВАИ
Мы располагаем собственным производством железобетонных забивных свай. Качество материалов находится под пристальным контролем сотрудников. В изготовлении изделий используется высококачественный бетон марки М400. Данная марка бетона обеспечивает сохранность и целостность формы на протяжении многих десятилетий эксплуатации с момента установки. Он обладает высокой прочностью, а также износостойкостью.
Показатель морозостойкости материала – F200 благодаря чему обеспечивается высокая устойчивость к перепадам температур, что особенно актуально для российских погодных условий. Использование наших железобетонных свай для пирса оправдано даже в самых суровых регионах страны.
Водонепроницаемость бетона – W10, что гласит об отсутствии необходимости дополнительной гидроизоляции.
Подвижность – П4, что является оптимальным показателем, исключающим возможность присутствия в изделиях пустот и прогал.
МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
Согласно технологии, монтаж выполняется после тщательной проверки дна водоема, течения, грунта. Исходя из полученных данных приступают непосредственно к монтажу. Сваи вкручиваются или вбиваются в дно, пока не достигнут желаемой прочности грунта. Полость винтовых свай для пирса заполняется бетоном, а сами изделия прочно обвязываются. Установка конструкции не занимает у работников больше одного дня, в зависимости от размеров.
Мы работаем без посредников, что позволяет сохранять привлекательную для клиентов ценовую политику, а также отличает нас от конкурентов. Наличие собственного автопарка и остальной специализированной техники позволяет удерживать низкие цены на рынке и не создавать простоев. Мы в короткие сроки составим смету на работы и материалы, которые понадобятся, и предоставим гарантию.
Обращайтесь по номерам телефонов и опытные специалисты, опираясь на многолетний опыт, в круглосуточном режиме ответят на интересующие вас вопросы.