Бетон – искусственный каменный строительный материал из смеси цемента, песка, щебня и воды, используемый для изготовления различных конструкций, например, сваи бетонные забивные – элементы основания здания, представляющие собой квадратного сечения стержни с заостренным концом. Область их применения очень широка ввиду универсальности. Они подходят для любых грунтов, многоэтажных зданий, мостов, часто применяются в различных целях городского строительства и для крупных промышленных объектов. Владельцы частных загородных участков также оценили преимущества такой основы.

 

Забивные бетонные сваи для фундамента

 

В современном мире существует много вариантов строительных материалов и способов монтажа, что начиная строительство собственного дома, определиться довольно сложно. Недавно, самым надежным и прочным основанием дома считали монолитное, а сейчас мы частенько встречаем дома с трещинами. Как это возможно? Попробуем разобраться, ведь никто не хочет через несколько лет после завершения возведения долгожданного дома, увидеть на нем трещину. Не говоря о финансовых потерях, в первую очередь трещина – первый признак опасности. Возникают разломы и в кирпичных домах, и газосиликатных, а говорит это о том, что корень проблемы един. Помимо визуального дефекта, через трещины проникает холод и влага, способствующая дальнейшему разрушению стены. Бороться с этим непросто, лучше избежать. Основная причина подобных разломов – неравномерная усадка опоры, возникающая в нижеперечисленных случаях:

  • Недостоверность геологических исследований. Не выявленные слабые слои грунта;
  • Нарушение технологии монтажа основания;
  • Ошибки при установке или эксплуатации инженерных систем здания.

Также причиной служит изменение русла грунтовых вод. Такое происходит вследствие появления новых построек на их пути. Правильно установив забивные бетонные сваи для фундамента, исключаются все дальнейшие хлопоты.

 

Бетонные забивные сваи для фундамента, монтаж, стоимость

 

Долгие годы технология погружения остается неизменной, наши специалисты знают все тонкости, и в этом разделе мы поделимся своим опытом. Даже доверяя все этапы возведения дома профессионалам, нужно примерно понимать происходящее на вашем участке. Основные этапы установки:

  • Планирование работ. Составление плана складирования материалов и передвижения по строительной площадке сваебойных установок. Делается это таким образом, чтобы материалы находились в зоне досягаемости.
  • Доставка всех необходимых элементов;
  • Доставка оборудования (транспортировка гусеничных установок);
  • Осуществление пробной установки;
  • Непосредственно монтаж.

Используют такие конструкции для строений любой сложности и этажности, он подходит к любым грунтам и условиям. Для такой конструкции требуется комплексное проектирование. Поручить такие расчеты надежнее профильным компаниям. Они рассчитывают несущую способность и проводят полевые испытания различными способами. В стоимость установки конструкции обычно входят бетонные забивные сваи для фундамента, монтаж. Стоимость также включает в себя доставку всего необходимого.

 

Сваи бетонные забивные, цена за штуку

 

Цена единицы товара складывается из нижеперечисленных параметров:

  • Марка бетона;
  • Толщина арматуры;
  • Размер изделия.

Наша компания имеет собственное производство, мы изготавливаем сваи бетонные забивные, цена благодаря этому становится привлекательнее. Варьируется она в зависимости от сечения, армирования, длины, класса прочности, морозостойкости и прочих характеристик используемого бетона.

 

Забивные бетонные сваи – основание для частного дома

 

Данная опора для дома заняла лидирующие позиции в частной застройке, и это вполне заслуженно, как упомянуто выше, многие владельцы ленточных основ столкнулись с неприятностями. Каждому человеку, строящему дом, хочется, чтобы радовал многие поколения, а затраты на ремонт слишком высоки, если допустить ошибки. Окончательно принимать решение по выбору стоит, если вы уверены, что знаете особенности грунтов и подземных вод. Обращаясь к нашим специалистам, можете быть уверены в точности и правильности проведения расчетов. За долгие годы наша компания накопила огромный опыт, даже консультация по телефону принесет много пользы при выборе варианта постройки. Отнеситесь внимательнее к данному этапу строительства, тогда дом прослужит многие десятилетия. Забивные бетонные сваи – отличный выбор для частного дома.